おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
杏仁豆腐、ラズベリーのムース、ベリーのジュレの三層で仕上げていきます。15センチ丸型です。中にはリキュールをきかせたスポンジを二層に敷き詰めて仕上げます。
杏仁豆腐、ラズベリーのムース、ベリーのジュレの三層で仕上げていきます。15センチ丸型です。中にはリキュールをきかせたスポンジを二層に敷き詰めて仕上げます。
桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。
ロールケーキ 22センチ(1本6千円 2本8千円)ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ふわふわしっとりの別立てのスポンジ生地でガナッシュクリームを巻き上げていきます。一本22センチの型で焼き上げます。ホワイトチョコレートとミルクチョコレートからお選びください。一本お持ち帰りのレッスン代は6千円、2本お持ち帰りは8千円になります。冷凍保存も可能です。ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ロールケーキ 22センチ(1本6千円 2本8千円)ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ふわふわしっとりの別立てのスポンジ生地でガナッシュクリームを巻き上げていきます。一本22センチの型で焼き上げます。ホワイトチョコレートとミルクチョコレートからお選びください。一本お持ち帰りのレッスン代は6千円、2本お持ち帰りは8千円になります。冷凍保存も可能です。ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
スペアリブのバルサミコ酢煮、秋刀魚の香草パン粉焼き、秋鮭のクリームパスタ、カボチャのサラダ、アップルクランブル
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6