おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
〜シャルロットフレーズ オ ショコラ〜
いちごドババロアのバレンタインケーキです。
最大幅14センチのハート型1個と最大幅8センチのプチケース2個にいれてお持ち帰りとなります。お箱つきです。
ケーキ箱はそれぞれにおつけします。
牡蠣のチリソース煮、台湾担仔麺、チキンの金沙粉和え、中華風混ぜごはん、パリパリスティック揚げ春巻き、講師の手作りデザート
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6