おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
15センチ丸型のスポンジ生地の中にコクある美味しいババロアといちごをふんだんに忍ばせて表面を可愛らしくデコレーションしていきます。専用のケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。テータイムには講師手作りのデザートをお出しします。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6