”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
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二十穀米とナッツの香ばしチャバタ ~少しのドライイーストで~
水分をたくさん含んだもっちもちの香ばし生地を
ふるふるん♪と成形して、ぱぱっ!と焼いちゃえば
もちもち×香ばしいチャバタの焼きあがりです♪
ハード系だけど生地がとにかく高加水でもっちもち!
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♥おもち好きな方に
♥雑穀好きな方に
♥スーパーフード好きな方に
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おすすめしたい…そんなパンです。
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4