一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
全292件中10件表示
香港の夕飯ローカルグルメ、煲仔飯。バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。
贅沢なロブスター一人に付き丸ごと1尾の贅沢コースです。仕入れ先閉店のために再開予定が未定です。
新虹色生月餅(ミルクオレオ餡とブルーベリーチーズ餡), おしゃれギフト包装付きお土産付き
7年前から虹色月餅を日本に初めて出した産み親です!今年はリニューアルして新しいひんやりふんわり虹色月餅をだします。餡は二種類ミルクオレオとブルーベリーチーズ餡です。おしゃれなギフト包装して、ご家族、友人にそのままプレゼントできる大変おしゃれなギフトです!しかも嬉しいランチ付き
飲茶の王道蝦餃子(ハーガオ)!伝統の半月型と花形を教えます。
日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそば,普段復習しない生徒さんでも自宅で何度も作るくらい激ウマいレシピです!
レダスと魚入りの魚肉粥を一緒につくります!
肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!
飲茶の王道蝦餃子(ハーガオ)!伝統の半月型と花形を教えます。
日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそば,普段復習しない生徒さんでも自宅で何度も作るくらい激ウマいレシピです!
レダスと魚入りの魚肉粥を一緒につくります!
実家は餃子屋だから作れる綺麗な翡翠餃子、香港の名物料理牛肉焼きフォー以外と日本には知られない絶品グルメを一緒に作ります。
香港家庭定番の蝦の春雨蒸しと華やかな金魚餃子を一緒に作ります。
日本で食べられない香港ストリートフードのレタス魚肉すり身スープも一緒に作りますよ
飲茶の王道蝦餃子(ハーガオ)!伝統の半月型と花形を教えます。
日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそば,普段復習しない生徒さんでも自宅で何度も作るくらい激ウマいレシピです!
レダスと魚入りの魚肉粥を一緒につくります!
我が家で凄く人気なメニューを皆様に紹介したいです🥰
普段毎日何を食べるかを悩んでいる皆様に定番メニューになれたらいいなと思ってます。