初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます
【A】アジの三枚おろしに挑戦!&骨まで使うアジ料理&アレンジ
一人一尾ずつ、アジをさばくレッスンです🎵
通常より参加人数を減らしてのレッスンとなります。お一人ずつ丁寧にレクチャーしますので、三枚おろし初挑戦の方も安心してご参加ください!
リピーターさんはしっかり復習しましょう😊
おろしたアジは様々なお料理にアレンジします。
骨にたくさん身がついてしまっても大丈夫!!
救済措置は考えていますので(笑)
骨までキッチリお料理に使いますよ🎵
また、今回は生徒さんからのリクエストで、夏に涼やかな水ようかんも作ります。
簡単な作り方にしているので、お楽しみに✨
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください)
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。
皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
ロコモコ丼のレッスンです。基本のハンバーグの作り方や簡単デミソースなど、他のお料理にも応用できる内容ですよ♪
他にもロミロミやふわっふわのパンケーキなど旅行に行けないこの時期にハワイ気分を味わいましょう♪
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み** ・玄関入口でのアルコール消毒 ・教室内のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。 ・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。 ・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。 ・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) **ご参加の皆様へのお願い** ・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。 ・マスクの着用をお願いいたします。 ・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。 皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
ロコモコ丼のレッスンです。基本のハンバーグの作り方や簡単デミソースなど、他のお料理にも応用できる内容ですよ♪
他にもロミロミやふわっふわのパンケーキなど旅行に行けないこの時期にハワイ気分を味わいましょう♪
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み** ・玄関入口でのアルコール消毒 ・教室内のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。 ・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。 ・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。 ・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) **ご参加の皆様へのお願い** ・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。 ・マスクの着用をお願いいたします。 ・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。 皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
【A】アジの三枚おろしに挑戦!&骨まで使うアジ料理&アレンジ
一人一尾ずつ、アジをさばくレッスンです🎵
通常より参加人数を減らしてのレッスンとなります。お一人ずつ丁寧にレクチャーしますので、三枚おろし初挑戦の方も安心してご参加ください!
リピーターさんはしっかり復習しましょう😊
おろしたアジは様々なお料理にアレンジします。
骨にたくさん身がついてしまっても大丈夫!!
救済措置は考えていますので(笑)
骨までキッチリお料理に使いますよ🎵
また、今回は生徒さんからのリクエストで、夏に涼やかな水ようかんも作ります。
簡単な作り方にしているので、お楽しみに✨
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください)
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。
皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
ロコモコ丼のレッスンです。基本のハンバーグの作り方や簡単デミソースなど、他のお料理にも応用できる内容ですよ♪
他にもロミロミやふわっふわのパンケーキなど旅行に行けないこの時期にハワイ気分を味わいましょう♪
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み** ・玄関入口でのアルコール消毒 ・教室内のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。 ・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。 ・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。 ・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) **ご参加の皆様へのお願い** ・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。 ・マスクの着用をお願いいたします。 ・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。 皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
【A】アジの三枚おろしに挑戦!&骨まで使うアジ料理&アレンジ
一人一尾ずつ、アジをさばくレッスンです🎵
通常より参加人数を減らしてのレッスンとなります。お一人ずつ丁寧にレクチャーしますので、三枚おろし初挑戦の方も安心してご参加ください!
リピーターさんはしっかり復習しましょう😊
おろしたアジは様々なお料理にアレンジします。
骨にたくさん身がついてしまっても大丈夫!!
救済措置は考えていますので(笑)
骨までキッチリお料理に使いますよ🎵
また、今回は生徒さんからのリクエストで、夏に涼やかな水ようかんも作ります。
簡単な作り方にしているので、お楽しみに✨
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください)
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。
皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
ロコモコ丼のレッスンです。基本のハンバーグの作り方や簡単デミソースなど、他のお料理にも応用できる内容ですよ♪
他にもロミロミやふわっふわのパンケーキなど旅行に行けないこの時期にハワイ気分を味わいましょう♪
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み** ・玄関入口でのアルコール消毒 ・教室内のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。 ・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。 ・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。 ・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) **ご参加の皆様へのお願い** ・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。 ・マスクの着用をお願いいたします。 ・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。 皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
【A】アジの三枚おろしに挑戦!&骨まで使うアジ料理&アレンジ
一人一尾ずつ、アジをさばくレッスンです🎵
通常より参加人数を減らしてのレッスンとなります。お一人ずつ丁寧にレクチャーしますので、三枚おろし初挑戦の方も安心してご参加ください!
リピーターさんはしっかり復習しましょう😊
おろしたアジは様々なお料理にアレンジします。
骨にたくさん身がついてしまっても大丈夫!!
救済措置は考えていますので(笑)
骨までキッチリお料理に使いますよ🎵
また、今回は生徒さんからのリクエストで、夏に涼やかな水ようかんも作ります。
簡単な作り方にしているので、お楽しみに✨
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください)
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。
皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
【A】アジの三枚おろしに挑戦!&骨まで使うアジ料理&アレンジ
一人一尾ずつ、アジをさばくレッスンです🎵
通常より参加人数を減らしてのレッスンとなります。お一人ずつ丁寧にレクチャーしますので、三枚おろし初挑戦の方も安心してご参加ください!
リピーターさんはしっかり復習しましょう😊
おろしたアジは様々なお料理にアレンジします。
骨にたくさん身がついてしまっても大丈夫!!
救済措置は考えていますので(笑)
骨までキッチリお料理に使いますよ🎵
また、今回は生徒さんからのリクエストで、夏に涼やかな水ようかんも作ります。
簡単な作り方にしているので、お楽しみに✨
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください)
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。
皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
ロコモコ丼のレッスンです。基本のハンバーグの作り方や簡単デミソースなど、他のお料理にも応用できる内容ですよ♪
他にもロミロミやふわっふわのパンケーキなど旅行に行けないこの時期にハワイ気分を味わいましょう♪
**新型コロナ感染予防への当教室の取り組み** ・玄関入口でのアルコール消毒 ・教室内のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。 ・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。 ・試食の際も同様に試食用テーブルを拡張いたします。 ・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) **ご参加の皆様へのお願い** ・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。 ・マスクの着用をお願いいたします。 ・玄関入口でアルコール消毒をお願いいたします。 皆様が安心してお越しいただけるように取り組んでまいりますので、ご協力のほど宜しくお願いいたします。
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。