クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)の2023年8月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報

最終更新日:2025/1/20

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
95人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 8 5日 (土)

夏休みのピザづくり

生地から作っておいしく食べましょう

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 5日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2023 8 6日 (日)

ピザを手作りします。出来上がりはお持ち帰り。ご家族と一緒にお召し上がりください。

3歳以上参加可能。小学生以上は子供だけで参加OK。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 6日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • 8月 6日(日) 13:00〜15:30
  • 定員:6名
2023 826日 (土)

手軽で子供たちも大好きなソーセージ!だけど化学調味料や保存料が気になる加工食品。
意外と簡単にできて、おもてなしにも喜ばれ、多めに作って冷凍もできます。
一度作り方を覚えてしまえばかんたんにできますよ。
伸びにくくてパーティにぴったりのかんたん冷製パスタとサラダも一緒に

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月26日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2023 827日 (日)

手軽で子供たちも大好きなソーセージ!だけど化学調味料や保存料が気になる加工食品。
意外と簡単にできて、おもてなしにも喜ばれ、多めに作って冷凍もできます。
一度作り方を覚えてしまえばかんたんにできますよ。
伸びにくくてパーティにぴったりのかんたん冷製パスタとサラダも一緒に

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月27日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2023 828日 (月)

手軽で子供たちも大好きなソーセージ!だけど化学調味料や保存料が気になる加工食品。
意外と簡単にできて、おもてなしにも喜ばれ、多めに作って冷凍もできます。
一度作り方を覚えてしまえばかんたんにできますよ。
伸びにくくてパーティにぴったりのかんたん冷製パスタとサラダも一緒に

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2023 829日 (火)

手軽で子供たちも大好きなソーセージ!だけど化学調味料や保存料が気になる加工食品。
意外と簡単にできて、おもてなしにも喜ばれ、多めに作って冷凍もできます。
一度作り方を覚えてしまえばかんたんにできますよ。
伸びにくくてパーティにぴったりのかんたん冷製パスタとサラダも一緒に

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2023 830日 (水)

手軽で子供たちも大好きなソーセージ!だけど化学調味料や保存料が気になる加工食品。
意外と簡単にできて、おもてなしにも喜ばれ、多めに作って冷凍もできます。
一度作り方を覚えてしまえばかんたんにできますよ。
伸びにくくてパーティにぴったりのかんたん冷製パスタとサラダも一緒に

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2024/12/4

㋁8日日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKのみそ作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。


ページのトップへ戻る