【宝塚】キッズ ビビンバ丼

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > 【宝塚】キッズ ビビンバ丼

最終更新日:2025/1/20

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
95人

クスパアワード2024この教室へ投票する


キッズクッキング
小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。
たのしくお料理しましょう

お米を研いだことのない子、ガス火のつけ方を知らない子もいます。
防災月間にちなんでガス火を使って土鍋でごはんを炊きます。

ご飯をお鍋で炊いてビビンバ丼を作りましょう。
切り干し大根のナムル
煎り大豆いりキャラメルナッツ

保護者様もコロナ感染予防のため、手洗い消毒、マスク着用ご協力お願いいたします。

【宝塚】キッズ ビビンバ丼

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ガス火を使ってお鍋でごはんを炊きます。ガス火を使ってお鍋でごはんを炊きます。
■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー ビビンバ丼 切り干し大根のナムル 煎り大豆いりキャラメルナッツ
■レッスンの流れ レシピ説明後一緒に作り、お持ち帰りいただきます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・三角巾・水筒(お茶はご準備ください)お持ち帰り容器

■備考 初回ご参加の場合 入会金2000円を申し受けます。

小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。
保護者もマスク、エプロン着用お願いいたします。
手洗い消毒などご協力お願いします。
対面にならないように着席し試食いたします。
熱中症・コロナ感染予防のため水筒にお茶をお持ちください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay(宝塚教室のみ)、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!回数チケットあり)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 初回のみお申込み後実施までにお振込みお願いします。前日当日のキャンセルについては50%キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2024/12/4

㋁8日日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKのみそ作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。


ページのトップへ戻る