ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

最終更新日:2025/1/20

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
95人

クスパアワード2024この教室へ投票する


ボリュームがあってご馳走感のあるポークリブをホロホロでお箸でも食べられるおしゃれな白ワイン煮込みをメインに
かんたんなお食事パンブレッツエン(副材料の少ないあっさりパン)
今回のパンにベルギー王室御用達発酵バターを使用し、さらにバター試食もあります。
さらに公式LINEアカウントご登録の方には発酵バターのお得な限定販売・共同購入もご参加いただけます。

ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    6/24(土) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/25(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/26(月) 11:00〜14:00
  • 2023
    6/27(火) 11:00〜14:00
  • ブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもちブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもち
■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー ポークリブの白ワイン煮込み ブレッツエン 


かんたんにできるお食事パン
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 筆記用具
■備考 ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで6月26.27.28日は送迎付き


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後メールにてお知らせします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2024/12/4

㋁8日日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKのみそ作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。


ページのトップへ戻る