家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
初夏に食べたいかんたんでおいしい中華料理を作ります。
デザートを含む6品
デモンストレーション形式で体に良いお料理をご提案しています。
講師が作るのを見て出来上がりはランチでお召し上がりください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①彩り野菜のシュウマイ、②柔らか煮豚、③ホタテのチリソース④とろとろスープ⑤中華風炊き込みご飯⑥本格杏仁豆腐 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式で講師が作るのを見学し、出来上がりをランチでお召し上がりください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具(レンタルあります) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員