ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 家庭料理 フランス料理 薬膳料理 テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母パンレッスン(基礎・応用)
自家製天然酵母のお菓子レッスン 料理レッスン オンラインレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 自家製酵母は7000円から、
料理レッスン7000円からです。 |
大橋信子
料理研究家 自家製酵母研究家 東京都出身
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2005年三井不動産「proudo story大宮」に掲載
2006年COOK PAD「絶品パスタの本」レシピ掲載
2007年J-comテレビクリスマスケーキ紹介
2009年1月モラージュ菖蒲アイカルチャーにてパン講師
2011年 日本テレビ「everyサタデー」 イマドキの調理家電に出演
2014年クックパッド「塩レモンレシピ」神7に選ばれレシピ掲載
栄養士 / 食品衛生責任者
氏名:大橋 信子
料理研究家 パン研究家 お菓子研究家
埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町
高崎線 京浜東北 湘南新宿ライン大宮,さいたま新都心駅
大宮駅またはさいたま新都心
徒歩7分ぐらいです
2003年
大橋信子
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。