ヘルシーな【フレンチ・おうちごはん】が好評です!少人数レッスンで再現性の高いレシピを習得できます。
1
【Pasco《L'Oven》を使用】
オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。
バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【Pasco《L'Oven》を使用】
くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。
じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。
パンが少し残ってしまったときの再生メニューとしてもオススメです!
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
【Pasco 《L'Oven》使用】
パンチのきいたチーズピザ、クアトロフォルマッジをシンプルレシピで。
チーズの個性的な味わいと、パンに焼きこまれているドライフィグが良く合います。
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
メインのローストとつけあわせの野菜がひとつの鍋で完成します。
野菜と一緒なのでしっとり焼き上がった塊肉と、肉のうまみをまとった野菜は、両方とも冷めても美味しい!
肉は薄くカットしてサンドイッチにもおすすめです。
ハイライフポークのスペアリブを1枚そのまま使用した、ごちそう感のあるパン粉焼きです。
うまみがしっかりとした豚肉がしっとり焼き上がります。
お肉はほろほろ、ボリュームしっかり。香草の風味がついているので冷めても美味しく楽しめます。
イスタンブールで習ってきたレシピをご紹介します。
焼き立てをレモン風味のシロップにつけて、しっとり仕上げにするお菓子。
生地にセモリナ粉を配合しているので、香りがとても良いのも特徴。
濃いめにいれた紅茶と一緒にお楽しみいただきたいレシピです
美味しそう:1件
【日本海水「かんたん 塩釜焼の素」使用】
雪のような白さが涼しげな、おもてなしの1品。塩釜にとじこめられたスパイスが食欲そそるフィンガーフードです。ワインにもぴったり。
【日本海水×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
1
フレンチのおうちごはんを習える料理教室を、自由が丘で開催しています。
ヘルシーなテイストのシンプルレシピ、ワインとペアリングのレッスンも行っています。
【日本ソムリエ協会公認ソムリエ】
【ル・クルーゼ シニアアンバサダー(2019.2-2020.1)】
パリとヨーロッパの田舎街で暮らす旅、外部レッスン、企業様とのお仕事等も。