自家製しよう!
全192件中10件表示
皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
※1 陶器のテリーヌ型(500〜600mlの容器)をご持参ください。一台づつお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
今回ご紹介するGraved Laxは、サーモンの塩漬けです。通常は塩漬けだけですが、今回は日本人好みに燻製せずにスモークの香りをつけます。
保存期間も長めでクリスマスやお正月に大活躍する一品です!
皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
※1 テリーヌ型(600〜700mlの容器)をご持参ください。一台づつお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。
今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。
今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。
表参道のリヴァデル エトゥルスキ エグゼクティブシェフ ヴィットリオが教えるイタリア家庭料理です。
自家製ベーコンの作り方をしっかり学びましょう!
毎年この時期限定の自家製ソーセージレッスンです!