Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)のレッスン情報一覧(17ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/5

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
702人

過去のレッスン

全192件中10件表示

<前の10件 15  16  17  18  19 次の10件>

皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
※1 陶器のテリーヌ型(500〜600mlの容器)をご持参ください。一台づつお作りいただき、お持ち帰りいただきます。

レッスン内容:
おもてなし料理

今回ご紹介するGraved Laxは、サーモンの塩漬けです。通常は塩漬けだけですが、今回は日本人好みに燻製せずにスモークの香りをつけます。
保存期間も長めでクリスマスやお正月に大活躍する一品です!

レッスン内容:
おもてなし料理

皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
※1 テリーヌ型(600〜700mlの容器)をご持参ください。一台づつお作りいただき、お持ち帰りいただきます。

レッスン内容:
おもてなし料理

皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。

レッスン内容:
おもてなし料理

今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。

レッスン内容:
和食・日本料理

今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。

レッスン内容:
和食・日本料理

今年こそは自分で美味しいお蕎麦を打ちたい!蕎麦を打てるようになりたい!!という方に向けのレッスンです。

レッスン内容:
和食・日本料理

表参道のリヴァデル エトゥルスキ エグゼクティブシェフ ヴィットリオが教えるイタリア家庭料理です。

レッスン内容:
イタリア料理

自家製ベーコンの作り方をしっかり学びましょう!

レッスン内容:
その他

毎年この時期限定の自家製ソーセージレッスンです!

レッスン内容:
その他

<前の10件 15  16  17  18  19 次の10件>

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!


ページのトップへ戻る