お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
春をテーマに、桜とイチゴと抹茶を使った小さなケーキを5個作ります。
桜の開花を待ちわびながら、この時期だけのケーキを作りましょう
春をテーマに、桜とイチゴと抹茶を使った小さなケーキを5個作ります。
桜の開花を待ちわびながら、この時期だけのケーキを作りましょう
春をテーマに、桜とイチゴと抹茶を使った小さなケーキを5個作ります。
桜の開花を待ちわびながら、この時期だけのケーキを作りましょう
春をテーマに、桜とイチゴと抹茶を使った小さなケーキを5個作ります。
桜の開花を待ちわびながら、この時期だけのケーキを作りましょう
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。
2024/7/2