パン教室hoo(東京都品川区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 8日 (水)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月 8日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 510日 (金)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月10日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 512日 (日)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月13日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 521日 (火)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月21日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 523日 (木)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月23日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 525日 (土)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月25日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る