限定公開レシピ一覧(全128レシピ)
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リュスティック~後塩法~
リュスティックとはフランス語で「素朴な」という意味。フランスパンの原型ともいわれる高加水のパン。
生地は優しく扱って!
ブルーベリーベーグル
ユダヤ人の食事パン、ベーグル。赤ワインにつけたブルーベリーを生地に混ぜ込み、ムッチリ、ムギュっとしたベーグルに焼き上げます!
【POINT】捏ね&とじ目しっかり!!
カレーパン
日本発祥のカレーパン!フィリングはレトルトベジタブルカレーを使用。葛粉で仕上げていきます。
【POINT】フィリングについて、とじ目をしっかりとじる!
さくらあんパン
和の菓子パン。ヨーグルト入りのフワフワしっとり生地で、たっぷり粒あんを包んで焼き上げます。
【POINT】あんの包み方
ミニバケット~後塩法~
粉・酵母・塩・水のシンプルな材料で焼き上げるフランスパン。小麦粉の味や香りが楽しめるパンです。
【POINT!】生地は優しく扱って!
バンズパン
水だけで捏ね上げるシンプルな生地。
【POINT】ドック型の成形時とじ目をしっかりとじる!
コーヒーブレッド
コーヒー香るパン生地であんこと求肥を包みウールロール状に成形して焼き上げます。
【POINT】リッチなパン生地の発酵!
クッペ~後塩法~
クッペとはフランス語で「切られた」という意味。中央に1本クープが入ったフットボール型のハード系のパン。
【POINT!】生地は優しく扱って!
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