フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
オンライン おうち点心4種と中華副菜のオンラインレッスン
春らしい日にも寒い日にも嬉しい、ほかほかの点心。ご自宅で作りやすいように市販の皮を使い、味わいに徹底的にこだわったレシピです。定番だからこそこだわりたい、豚肉とキャベツの餃子を筆頭に、ぷりぷりした海老ニラ饅頭、ピリ辛ダレでだべる四川風水餃子、烏龍茶のマーラーカオの4種に、中華副菜2品を加えた6品をご紹介いたします。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー