料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全2件
17
全1件
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全2件
27
全1件
28
29
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 612日 (土)

生地を使わない軽いお味のキッシュを、香りのよいヤングコーンで作ります。パン粉をまとったカリカリの悪魔風チキンはみんなが好きなお味です。1時間で2品。一緒に仕上げて夕食にもなるメニューです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2021 615日 (火)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 616日 (水)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:8名

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 617日 (木)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 619日 (土)

初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスポワトーシャラント地方の黒いチーズケーキをご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 621日 (月)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 622日 (火)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 623日 (水)

おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月23日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2021 625日 (金)

初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスポワトーシャラント地方の黒いチーズケーキをご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    6月25日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る