フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
オンライン 1時間で2品!生地なしキッシュ&カリカリ悪魔風チキン
生地を使わない軽いお味のキッシュを、香りのよいヤングコーンで作ります。パン粉をまとったカリカリの悪魔風チキンはみんなが好きなお味です。1時間で2品。一緒に仕上げて夕食にもなるメニューです。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
オンライン おうち韓国ごはん~ナムル・チヂミ・韓国風ローストビーフ全5品
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスポワトーシャラント地方の黒いチーズケーキをご紹介します。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
おうちで作りたい韓国メニューをじっくり学ぶレッスン。3種のナムル、海鮮チヂミ、韓国風のローストビーフなど、ご自宅でリピートしやすいようにコツを詳しく解説します。
初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスポワトーシャラント地方の黒いチーズケーキをご紹介します。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー