フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
秋野菜おもてなしごはん~鶏肉のクリームポトフ・フムスきのこ・かぼちゃのチーズデップ・洋梨ケーキ
舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー