フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
バレンタインメニュー冬のあったかフレンチ~フランス家庭料理1月~
バレンタインのおもてなしにもぴったりの、温かいおうちフレンチメニュー。お鍋で作る簡単ベシャメルソースでえびのドリア、メインはお魚のカルトッチョ(包み焼き)、デザートはチョコレートタルトです。
バレンタインメニュー冬のあったかフレンチ~フランス家庭料理1月~
バレンタインのおもてなしにもぴったりの、温かいおうちフレンチメニュー。お鍋で作る簡単ベシャメルソースでえびのドリア、メインはお魚のカルトッチョ(包み焼き)、デザートはチョコレートタルトです。
バレンタインメニュー冬のあったかフレンチ~フランス家庭料理1月~
バレンタインのおもてなしにもぴったりの、温かいおうちフレンチメニュー。お鍋で作る簡単ベシャメルソースでえびのドリア、メインはお魚のカルトッチョ(包み焼き)、デザートはチョコレートタルトです。
バレンタインメニュー冬のあったかフレンチ~フランス家庭料理1月~
バレンタインのおもてなしにもぴったりの、温かいおうちフレンチメニュー。お鍋で作る簡単ベシャメルソースでえびのドリア、メインはお魚のカルトッチョ(包み焼き)、デザートはチョコレートタルトです。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー