料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 6日 (火)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 6日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
202212 7日 (水)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221210日 (土)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221211日 (日)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221213日 (火)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221214日 (水)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221216日 (金)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221217日 (土)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20221219日 (月)

料理教室IMAGIENERの大人気レッスン、おうちでできるNoelメニュー。今年は牛肉の赤ワイン煮込みを中心に、華やかなメニューをご紹介します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る