フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
一口いなりとして考案した甘すぎず程よいバランスの棒いなり。プレーンとハーブ酢飯の2種で華やかに。他に手軽に作れるおかずを6種。いつものお弁当に加えられるメニューです。
暖かくなってきますので、胃腸にも軽いグルテンフリーの春キッシュを作ります。腸活して、春野菜でデトックスいかがですか?ほか、春野菜を使ったアミューズと香ばしい魚料理、パウンド型で作るガトー・フィナンシェを紹介します。
暖かくなってきますので、胃腸にも軽いグルテンフリーの春キッシュを作ります。腸活して、春野菜でデトックスいかがですか?ほか、春野菜を使ったアミューズと香ばしい魚料理、パウンド型で作るガトー・フィナンシェを紹介します。
暖かくなってきますので、胃腸にも軽いグルテンフリーの春キッシュを作ります。腸活して、春野菜でデトックスいかがですか?ほか、春野菜を使ったアミューズと香ばしい魚料理、パウンド型で作るガトー・フィナンシェを紹介します。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー