フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
一口いなりとして考案した甘すぎず程よいバランスの棒いなり。プレーンとハーブ酢飯の2種で華やかに。他に手軽に作れるおかずを6種。いつものお弁当に加えられるメニューです。
バスク郷土料理とガトー・バスクを作ろう~フランス家庭料理5月~
フランスバスク地方の郷土料理を、土地、特産品などの話を交えながら解説します。バスクに行った気分になれるレッスンです。
バスク郷土料理とガトー・バスクを作ろう~フランス家庭料理5月~
フランスバスク地方の郷土料理を、土地、特産品などの話を交えながら解説します。バスクに行った気分になれるレッスンです。
バスク郷土料理とガトー・バスクを作ろう~フランス家庭料理5月~
フランスバスク地方の郷土料理を、土地、特産品などの話を交えながら解説します。バスクに行った気分になれるレッスンです。
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これからの夏日に取り上げたい、おうちパスタのテーブル。人気のシチリア風パスタと材料がとても少なく作れる豚肉の煮込み料理。ヤングコーンの扱い方も紹介します。
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料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー