フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
前菜は初鰹を使った洋風ハーブたたき。いつもと違うマスタードソースのたたきはごはんにもワインにも◎。メインは塩レモンを使った豚肉の煮込み。ほったらかしで作れるのが嬉しい爽やかメニュー。デザートは、ヨーグルトを使ったクレメダンジュ。夏らしくマンゴーやトロピカルフルーツと合わせます。スーパーで手に入る材料で、おうちフレンチにトライしましょう。
前菜は初鰹を使った洋風ハーブたたき。いつもと違うマスタードソースのたたきはごはんにもワインにも◎。メインは塩レモンを使った豚肉の煮込み。ほったらかしで作れるのが嬉しい爽やかメニュー。デザートは、ヨーグルトを使ったクレメダンジュ。夏らしくマンゴーやトロピカルフルーツと合わせます。スーパーで手に入る材料で、おうちフレンチにトライしましょう。
前菜は初鰹を使った洋風ハーブたたき。いつもと違うマスタードソースのたたきはごはんにもワインにも◎。メインは塩レモンを使った豚肉の煮込み。ほったらかしで作れるのが嬉しい爽やかメニュー。デザートは、ヨーグルトを使ったクレメダンジュ。夏らしくマンゴーやトロピカルフルーツと合わせます。スーパーで手に入る材料で、おうちフレンチにトライしましょう。
前菜は初鰹を使った洋風ハーブたたき。いつもと違うマスタードソースのたたきはごはんにもワインにも◎。メインは塩レモンを使った豚肉の煮込み。ほったらかしで作れるのが嬉しい爽やかメニュー。デザートは、ヨーグルトを使ったクレメダンジュ。夏らしくマンゴーやトロピカルフルーツと合わせます。スーパーで手に入る材料で、おうちフレンチにトライしましょう。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー