フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
かつおの手こね寿司と夏野菜のおそうざい~季節ごはん 夏のウチ家庭料理7月~
暑い季節にもさっと作れる、漬けのお寿司と夏野菜のお惣菜レッスン。かつおのお寿司は、締めには出汁茶漬けでいただきます。元気の出る黒酢のトマト酢豚やとうもろこしのすり流しなど、時短で口当たりの良い夏のメニューを紹介します。
かつおの手こね寿司と夏野菜のおそうざい~季節ごはん 夏のウチ家庭料理7月~
暑い季節にもさっと作れる、漬けのお寿司と夏野菜のお惣菜レッスン。かつおのお寿司は、締めには出汁茶漬けでいただきます。元気の出る黒酢のトマト酢豚やとうもろこしのすり流しなど、時短で口当たりの良い夏のメニューを紹介します。
かつおの手こね寿司と夏野菜のおそうざい~季節ごはん 夏のウチ家庭料理7月~
暑い季節にもさっと作れる、漬けのお寿司と夏野菜のお惣菜レッスン。かつおのお寿司は、締めには出汁茶漬けでいただきます。元気の出る黒酢のトマト酢豚やとうもろこしのすり流しなど、時短で口当たりの良い夏のメニューを紹介します。
かつおの手こね寿司と夏野菜のおそうざい~季節ごはん 夏のウチ家庭料理7月~
暑い季節にもさっと作れる、漬けのお寿司と夏野菜のお惣菜レッスン。かつおのお寿司は、締めには出汁茶漬けでいただきます。元気の出る黒酢のトマト酢豚やとうもろこしのすり流しなど、時短で口当たりの良い夏のメニューを紹介します。
まもなく始まるパリオリンピック。手軽なおつまみメニュー小皿でいろいろ作って、夏を楽しみましょう♪
魚介のマリネのような、鯛のセビーチェ。パプリカを使ったお手軽オーブン料理。プロヴァンスのアンチョビピザやイタリアのモッツアレラチーズを使ったピザ風の豚肉料理などを紹介します。
まもなく始まるパリオリンピック。手軽なおつまみメニュー小皿でいろいろ作って、夏を楽しみましょう♪
魚介のマリネのような、鯛のセビーチェ。パプリカを使ったお手軽オーブン料理。プロヴァンスのアンチョビピザやイタリアのモッツアレラチーズを使ったピザ風の豚肉料理などを紹介します。
まもなく始まるパリオリンピック。手軽なおつまみメニュー小皿でいろいろ作って、夏を楽しみましょう♪
魚介のマリネのような、鯛のセビーチェ。パプリカを使ったお手軽オーブン料理。プロヴァンスのアンチョビピザやイタリアのモッツアレラチーズを使ったピザ風の豚肉料理などを紹介します。
まもなく始まるパリオリンピック。手軽なおつまみメニュー小皿でいろいろ作って、夏を楽しみましょう♪
魚介のマリネのような、鯛のセビーチェ。パプリカを使ったお手軽オーブン料理。プロヴァンスのアンチョビピザやイタリアのモッツアレラチーズを使ったピザ風の豚肉料理などを紹介します。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー