フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
秋らしい食材を使った、ちょっと小洒落た和食レッスン。自家製イクラのしょうゆ漬けの作り方、それを使った鮭はらこ飯は秋には毎年作りたい1品。いちじく、春菊、里芋、かぶなど秋野菜を盛り込んだメニューを学びましょう。
秋らしい食材を使った、ちょっと小洒落た和食レッスン。自家製イクラのしょうゆ漬けの作り方、それを使った鮭はらこ飯は秋には毎年作りたい1品。いちじく、春菊、里芋、かぶなど秋野菜を盛り込んだメニューを学びましょう。
秋らしい食材を使った、ちょっと小洒落た和食レッスン。自家製イクラのしょうゆ漬けの作り方、それを使った鮭はらこ飯は秋には毎年作りたい1品。いちじく、春菊、里芋、かぶなど秋野菜を盛り込んだメニューを学びましょう。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー