→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
2024/1/10
「ワインセラーが欲しい方へ」 2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。 ※ご自分でお引取りいただける方限定 ※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方 ※ご希望の方が多い場合は、くじ引き ※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください
2023/11/14
スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。
2023/9/27
レッスン風景の取材記事が、公開されました。 当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。 https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する