inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(8ページ目)

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最終更新日:2024/6/6

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
569人

クチコミ

8ヶ月の息子を連れて、天ぷらの春和食レッスンに参加させていただきました。 子供を連れての参加は少し心配でしたが、思いきって行ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/4/14 21:45

先生からの返信あり

やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!! ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったで…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/23 19:28

先生からの返信あり

「ビーフストロガノフは白だった!」 知らずに今まで過ごしてきました(笑) 調理工程もとても簡単でびっくり。 早速、家族に作ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/24 8:27

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡ ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/2 13:36

先生からの返信あり

今月は中華で楽しむゆり根と魚料理です。 ゆり根の中華て?ゆり根で中華てどんな感じかなと思い参加しましたが、工程も分かりやすく簡潔でいつもながら全て美…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/24 20:38

先生からの返信あり

久々で不安で行ったレッスンでしたが、 楽しかったーおいしーって幸せな気分に◎苦手な食べ物を克服でき♪♪そして早速復習もでき、簡単にできて家族にも喜ん…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/20 20:23

先生からの返信あり

12月の教室で教えて頂きましたちらしと柚庵焼きをお正月に家族に振る舞いましたら、大変喜んでもらえ本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2019/1/12 23:35

先生からの返信あり

明けましておめでとうございます! お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*) チラシ、炊くとき水分が多かったからか…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/2 16:30

先生からの返信あり

ちょっと早いクリスマス会に、コンフィと雪だるまケーキを作りました! すごくやわらかくて、味もよく染みて、すごくおいしく出来ました(*^^*)こん…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/23 22:54

先生からの返信あり

リクエストしていたちらし寿司!こんなに早くレッスンしてもらえるなんて感激でした(≧∇≦) ブリのみそ柚庵焼きもゆり根饅頭も、お店みたいな仕上がりが家…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/17 22:29

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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