包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
2月のkidsレッスンは、バレンタイン。似顔絵のアイスボックスクッキー & 生チョコの詰め合わせ。サクサクほろほろクッキー、とろける生チョコ。ラッピングしてもお持ち帰りなので、そのままプレゼントに!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>