inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
全2件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
全1件
23
24
25
全2件
26
27
28
29
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 2 3日 (月)

2〜3月tu.du.ku.レッスンお手軽版です。受講料は、受講者の条件によって1000〜4000円。詳細、ご予約は→ https://bit.ly/3aQrlOR

  • 受講料:1,000円(税込)
    2月 3日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 2 4日 (火)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 2 5日 (水)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 2 7日 (金)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 2 8日 (土)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 212日 (水)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 213日 (木)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月13日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2020 214日 (金)

メインはビーフシチュー。きちんと作る煮込み第3弾!市販のコンソメ不要で、旨味たっぷり。プロ並みに仕上がるクレープは、かわいい水玉模様のキャンディ型に。中身はチョコホイップといちごで、バレンタインにも!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る