inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 8日 (木)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202010 9日 (金)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20201010日 (土)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20201013日 (火)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20201019日 (月)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20201022日 (木)

10月は、5種のマフィンレッスン。
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です!
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

外がカリっと、中はふんわりなバター生地。
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。

一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。
残りは全て、お持ち帰りいただきます。
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


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