inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 615日 (木)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2023 616日 (金)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2023 617日 (土)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月17日(土) 10:00〜13:00
  • 6月17日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2023 619日 (月)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月19日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2023 620日 (火)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月20日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2023 621日 (水)

本レッスンは、 tu.du.ku.のページからご予約できます!

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788


自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!

<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント

カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。

カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。

自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。

ラッシーには、チュイルを。チュイルが作れると、普段のメニューもおしゃれに変身!
※私が続けて肥満予防や生活習慣病予防に効果的な食生活(地中海式食事法×発酵×スパイス)を、もっと日常に取り入れ、生かしていただけるようなスタイルを目指します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月21日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る