包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
9月は揚げ物の基本&ちょっとレトロな洋食レッスンです。
揚げ物、べちゃっとしてませんか?
流行のアジフライは、サクっとふわっと。
メンチカツは、ザクっと、ジュワっと。
鯵フライは、鯵を捌いて開くところから。
東京の行列のできる専門店の食べ方で。
メンチカツは、特製ブレンドソースで。
鯵フライもメンチカツも、
老若男女の大人気メニュー!
おいしく揚げれたら、家族や大切な方にも
喜んでもらえること間違いナシ!
そのキャベツのせん切り、合ってますか?
揚げ物のお供といえば、キャベツのせん切り。
レタスにちぎり方があるように、キャベツのせん切りにも<方法>があります!
ふんわりキャベツの千切りを学んで、サラダ上手に♪
特製ドレッシングも、作りますね^ ^
マカロニサラダも、お店仕立てで垢抜けた美味しさに。
お弁当にもオススメです。
※鯵は天然の魚です。流通事情に応じて、別の魚に変更の場合は、ご了承くださいませ。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>