包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
お肉とお魚Wメイン!スパイスハーブをアンティークの器で楽しむクリスマス
tu.du.ku.での開催につき、ご予約お申し込みは↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
コピペ 又は クスパ内教室検索で tu.du.ku. で検索をお願いいたします🙏
お箸でほぐれる、ホロホロ赤ワイン煮込みも、サク!ふわ!なパイヤッソンも、お子様〜男性まで喜んでいただけるおいしさです!
前菜もおもてなしはもちろん、普段使いやパスタ、お弁当にもオススメですよ!
パリのオルセー美術館にも展示されている、エドモンド・ラシュナルのヤドリギのプレートを使った、テーブルコーディネート付き。
フレンチベースで、スパイスハーブを使うことからtu.du.ku.開催ですが、風味としては<さりげなく>です。
お子様にも喜んでいただける、クラシカルな本格フレンチ〜現代カジュアルフレンチまでを、ご自宅で再現していただける内容でご提案いたします。
赤ワイン煮込みは、レッスン中は圧力鍋を使います。
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あなたは、どの一杯がお好みですか?
みんなでおしゃべりとスコーン作りを楽しみながら、自分好みのコーヒー器具を見つけてみませんか?
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>