inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 711日 (木)

本格 辛旨の麻婆豆腐を含めた中華レッスン。色んな食材で使える中華ダレを2種学びます。夏に向けて、体が喜ぶ デトックス&ヘルシー中華レッスン。アンコール開催につき、お土産はつきません🙏

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 712日 (金)

本格 辛旨の麻婆豆腐を含めた中華レッスン。色んな食材で使える中華ダレを2種学びます。夏に向けて、体が喜ぶ デトックス&ヘルシー中華レッスン。アンコール開催につき、お土産はつきません🙏

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 713日 (土)

本格 辛旨の麻婆豆腐を含めた中華レッスン。色んな食材で使える中華ダレを2種学びます。夏に向けて、体が喜ぶ デトックス&ヘルシー中華レッスン。アンコール開催につき、お土産はつきません🙏

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 718日 (木)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 719日 (金)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月19日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2024 720日 (土)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月20日(土) 11:00〜14:00
  • 7月20日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • 定員:4名
2024 722日 (月)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月22日(月) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 723日 (火)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月23日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 724日 (水)

皆さん、この夏、一緒にイタリアンのプロの技を学びませんか?
料理が苦手、初心者さんも大歓迎!
包丁の持ち方から学べます。

美味しくて家族にも喜ばれる特別メニューをご用意しました😊


✨学べること✨
なぜ、こうするのか?
調理工程の意味がわかれば、あっという間に上達できます!
プロ直伝のテクニックと調理理論で、家族も大満足の料理が作れます。夏の素敵な思い出作りに、ぜひご参加ください!

 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月24日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る