包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
話題のスモーブロー3種をメインに、パーティーやおもてなしにオススメのメニューを作ります。スモーブローのトッピングは、ポーションを大きく作れば、メインや野菜たっぷりの1品としても、お楽しみいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | スモーブロー3種
・赤…海老、赤い野菜をシナモンの香りで ・緑…チキン、シェイブドアボカド、ベビーリーフ ・白…パテ、マッシュポテト、玉ねぎ、みかんパウダー 柚子と里芋のスープ チョコとチーズのムース バルサミコ風味 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みんなで実習、試食の流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 2名様からの開講となります。また3名さま以上であれば、開講予定日以外でも、ご希望日時で応相談させていただきます。
お子様連れも歓迎です、ご相談くださいませ。 会場は、駅より徒歩15分、駐車場普通車3台有り |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にて当日お支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からレッスン料の50%、レッスン当日は全額のお支払いなりますので、ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>