包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ココア味がクセになるパスタ生地から作ります。ソースは、西京味噌とマスカルポーネで軽いラグーに。旬の鰤と大根を、バルサミコ風味でいつもと少し違う楽しみ方を。デザートは、ホワイトチョコのパンナコッタです。
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ココアのトロフィエ、鶏ひき肉と白味噌とマスカルポーネの軽いラグー、鰤と大根のロースト バルサミコ風味、ホワイトチョコとみかんのパンナコッタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れ可能
・普通車3台まで無料駐車場あり ・上記日程以外でも、3名さま以上で貸切レッスンもご相談可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ お釣りのないようにしていただけると助かります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からレッスン料の50%、当日は全額のキャンセル料金がかかります。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>