包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
牛乳を使って、春の味覚を楽しむプチおもてなしメニューを作ってみませんか?1日限定の特別価格も魅力です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 加古川市西神吉町岸716-77 |
---|---|
■レッスンメニュー |
・・春の味覚のミルクパエリア …ホタルイカ、アサリ、春野菜を使い牛乳で炊き込む旨みたっぷりのパエリア ・・牛乳で作るチーズのオードブル 牛乳からチーズを作り、プチおもてなしオードブルに ・・とろとろいちごミルクプリン …優しい甘さのとろりんプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食、片付けになります |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れ歓迎
無料駐車場3台分有 先着順につきご予約時にお申し付けください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみとなります。お釣りがないようにしていただけますと、幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からは受講料の半額、レッスン当日は全額のキャンセル料金が発生いたします。なお、キャンセル料金お支払い後に、レシピとカードを送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>