包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
6月は手打ちパスタで、じゃがいものニョッキ。
旬の素材を使い、疲れやすい梅雨に向け、柔らかな酸味をベースに楽しむ、野菜たっぷりメニューに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ふわっとモチっと!じゃがいものニョッキ
・ナスとモッツァレラのとろとろトマトソース ・チキンとズッキーニのハニーレモンマリネ ・ヨーグルトのババロア アメリカンチェリーのコンポート添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食になります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約先着6名様のみ、ハナマルキ様液体塩麹のお土産付き! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金のみのお支払いとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から受講料の50パーセント、当日は100パーセントのキャンセル料をいただきます。お支払い確認後に、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>