包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | カレー粉だけで作るチキンカレー
えびのトマトクリームカレー 雑穀ご飯 きゅうりのカチュンバル すいかのあんみつ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | フランス産「ラ・ペルーシュ」様のカソナード&ブラウン角砂糖(1400円相当)のお土産付き! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からご予約の50パーセント、当日は100パーセントのキャンセル料金が発生いたします。キャンセル料金お支払い確認後に、当日のレシピとカードをお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>