包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
初秋の味覚と、サクッとじゅわ〜なカツレツを。
モッチモチの手打ちうどんがお好きな方には、オススメのウンブリチェッリ。手軽に作れて、美味しいですよ😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 加古川市内 最寄り駅…JR宝殿駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・・ウンブリチェッリ (手打ちパスタ)
・・キノコとイカのオイルパスタ ローズマリー風味 ・・ポークカツレツ ・・キャロットラペ ・・いちじくのティラミス バルサミコと黒胡椒の香り |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンタオル、筆記用具 |
■備考 | 小学生2000円、中高生3000円にてご参加いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から料金の50%、当日は全額。
お支払い方法は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)。確認後、当日のレシピとカードを送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>