包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | かやくご飯、しめ秋刀魚、冬瓜と豚の食べるスープ、長芋の甘酢炒め、きのこの塩煮
とろっとレアな、お造りみたいなシメ秋刀魚は、手作りならではの美味しさです! |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れです。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3〜6 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 10/27夜、11/2昼は元町会場。それ以外は、加古川の自宅会場での開催となります。会場の詳細については、お問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日〜前日は2000円、当日は4000円のキャンセル料金をお支払いいただき、当日のカードとレシピを送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>