包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
メインは、料亭みたいなぶり大根。ぶり大根が苦手な方でも、魚臭くないコツを学びます。旬のゆり根を使ったカジュアルメニューと共に、冬和食を学んでみませんか?次回使える10%offクーポンもご用意いたします
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・料亭みたいなぶり大根
・和牛の八幡巻き ・ゆり根とアボカドのたらマヨサラダ ・ゆり根のけんちん汁 ・ゆり根と豆乳のプリン |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 3〜6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 1/18は元町会場(大丸すぐ)で、3名様以上6名様までの開催です。
1/17、19〜21は、加古川自宅レッスンで定員は3名様までです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>