包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
冬から春への移り変わりを楽しむ食材と調理法を、ライトなフレンチで楽しみます。
ミロトン(ハッシュドビーフ)を、きちんと作ります。お子様連れも、大歓迎!
そして、元町会場開催、いよいよラストです。
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・トマトあふれる ミロトン(ハッシュドビーフ)
・タコとセロリのレモンマリネ ・丹波産雪下人参のドフィノワ まろやか豆乳仕立て ・デコポンと紅茶のジュレ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・元町会場は、3名さま以上の開催、6名さままでとなります。
・駐車場は1台無料でございます。 ・JR加古川駅をご利用の場合、駅まで送迎いたしますのでお申し付けくださいまけ。ら |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>