包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ふっくら鯛飯
・鶏のレモン焼き ・メークイーンと筍の海苔和え ・キタアカリとあさりの旨煮 ・ウドと生ハムの山葵マリネ ・若布汁 ・男爵団子の飴が |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れも大歓迎!
・駐車場1台分あり ・JR加古川駅まで送迎させていただきます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金のみお支払いいただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>