包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
蕎麦の美容効果、ご存知ですか?初心者でも、自宅で気軽に蕎麦打ちを!坦々麺風のつけ麺スタイルに加え、夏の疲れと美容に効くメニューで、秋に向けてリラックス。デザートの香ばしい蕎麦プリンも、必食です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手打ち蕎麦(二八予定ですが、変更の場合もあり。アレルギー等の方は、ご確認くださいませ)
・ぴり辛ゴマつけ汁 ・牛肉と野菜の南蛮漬け ・蕎麦プリン |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
■備考 | アレルギー等がございます方は、出来得る限り個別対応をさせていただきますので、ご相談くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。お釣りがないようにご用意いただけますと、幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>