包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
かぼちゃをたっぷり使った、ハロウィン仕立ての手打ちパスタレッスン。ゴルゴンゾーラのラビオリを、かぼちゃのソースでいただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 元町教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ゴルゴンゾーラのラビオリ ・かぼちゃのソース ・豚とオクラのサラダ バルサミコソース ・かぼちゃとタピオカのココナツ汁粉 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4000円(材料費こみ) |
■定員 | 1~5名 |
■参加資格 | 特になし
※お子様連れ歓迎レッスン≪10/29(土)午前の部≫あり |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど |
■備考 | ※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。 ※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/js-cesario/entry-11012247333.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>