包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
本物のビーフストロガノフ、ご存知ですか?「とっても簡単なのに、レストランの味」は、レパートリーに加えたい1品です!サラダやデザートにもスパイスを使い、香りを楽しみつつ、体の中から温まりましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・簡単すぎる 本物ビーフストロガノフ
・バターライス ・人参と金柑のサラダ ・スパイシーショコラショー ※メニューの構成上、今回は乳製品アレルギーの方への代替食品がご用意できません。備考欄をご一読の上、ご理解いただけますと幸いです。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けの流れです。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ※無料駐車場1台あり(要予約、先着順)
※JR加古川駅まで無料送迎いたします ※お子様連れ大歓迎! ※ 今月はサラダ以外のメニューに、乳製品4種を使います。乳製品アレルギーの方用に、代替品が使えませんので、ご了承くださいませ。調理工程、調理内容をご覧になりたい方は、試食のお持ち帰り用品等をご用意いただき、ご参加いただけますと幸いです。 ・作家モノの器をメインに使用 ・記載日程以外、2名さま以上で貸切レッスン(先着順) ・マンツーマン希望の方は、料金×1.5倍で承ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日の前々日、前日はレッスン料金の50%、当日は100%お支払いいただきます。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>