包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
新生活も落ちつく頃、日々のご飯作りや、お弁当にもお役立ちな基本の洋食を、ワンプレートで。マヨネーズ不使用の<本物>ポテトサラダ、ふわふわの玉子スープ、ギリギリの焼きプリンも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ふっくら照り焼きハンバーグ
・新じゃがの<本物>ポテトサラダ ・ふわふわの玉子スープ ・ギリギリの焼きプリン ・コーヒー (ハンドドリップ)又は 紅茶 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れ歓迎!
・JR加古川駅までの無料送迎承ります! ・無料駐車場1台あり(ご予約先着) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。出来るだけお釣りがないようにご用意いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードをお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>