包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
秋の味覚を使ったメニュー3品!
ご予約は、<メニュー名>記載のURLより、お願いいたします。料金は、条件により1000円又は2000円。リンク先より詳細をご確認くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 勝美住宅 モデルハウス 北在家店 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー名
・秋刀魚と秋茄子のトマト味噌パスタ ・かぼちゃとグレープフルーツのサラダ ・梨と黒糖のパフェ https://www.katsumi-jyutaku.co.jp/event/お料理教室%E3%80%80体験イベント |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けになります。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。お子様同伴の方は、お子様のお食事もご持参くださいませ。 |
■備考 | ・ご予約は、<メニュー>記載のよりよろしくお願いいたします!
・駐車場完備 ・キッズスペースあり |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | URLリンク先よりご確認くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>